BrasilMundo

Com golaço de Richarlison, Brasil estreia na copa vencendo de 2 x 0 contra a Sérvia

Com dois gols de Richarlison e atuação decisiva de Vini Jr, o Brasil bateu a Sérvia por 2 a 0 e largou com importante vitória no Grupo G da Copa do Mundo do Catar.

Depois de um primeiro tempo mais truncado, na etapa final a seleção dominou amplamente, acertou a trave e ganhou com direito a golaço. Com o resultado, o Brasil é o líder do grupo e enfrenta a Suíça na próxima segunda-feira (28), às 13h. Se ganhar, pode garantir a classificação para as oitavas de final.

No primeiro tempo, a seleção brasileira dominou a posse de bola e conseguiu até criar boas chances de chutes a gol, mas sem sucesso e a partida terminou em 0x0.

Neymar, um dos melhores jogadores do mundo, não apareceu muito na partida e também não conseguiu encaixar boas jogadas no setor ofensivo. Já no segundo tempo a história mudou de rumo, a seleção brasileira ficou ainda mais ofensiva e foi para cima do adversário.

Depois de uma linda jogada de Vinícius Júnior, Richarlison pegou rebote de chute e abriu o placar. Pouco tempo depois, o atacante recebeu belo cruzamento e mandou um voleio para o fundo do gol.

Richarlison

O camisa nove do Brasil colheu frutos nas redes sociais e foi seguido por mais de 3,6 milhões de pessoas.

Antes do jogo de estreia do Brasil na Copa do Mundo do Catar, Richarlison tinha 7,5 milhões de seguidores no Instagram. Agora, o jogador do Tottenham, da Inglaterra, possui 11,1 milhões.