BrasilSalgueiro

Corinthians vence o Salgueiro e desclassifica o time sertanejo da Copa do Brasil

O Salgueiro está desclassificado da Copa do Brasil. Em seu primeiro jogo eliminatório na temporada, contra o Corinthians, foi derrotado por 3 a 0. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira no Estádio Cornélio de Barros Muniz, pelo torneio nacional. Os gols do Timão foram marcados por Jemerson, Ramiro e Vital.
O Corinthians dominou os primeiros minutos de jogo, fazendo o primeiro gol aos três. Após abrir o placar, o Corinthians diminuiu o ritmo e o jogo perdeu qualidade. A diferença técnica entre os times era notória, mas o Salgueiro pareceu ter equilibrado as forças na tentativa de se classificar. Ainda assim, não conseguiu levar perigo ao time paulista.
O Corinthians agora enfrenta o Retrô-PE, que despachou o Brusque-SC na primeira etapa da competição. Já o Salgueiro volta todas as suas atenções para o Campeonato Pernambucano e Copa do Nordeste.